Europa Elegir Tienda Online
¡Promoción!
Cesta La cesta está vacia
Actual país de envío : Seleccionar
¡Atención, al cambiar el país de envío su cesta será vaciada!
Elegir idioma:

Nuestra empresa | Pago | Condiciones de atención | Política de Cookies y otras tecnologías | Aviso legal | Política de Privacidad | Entrega | ¿Cómo llegar a ser Consultor o Cliente Privilegiado? | Preguntas frequentes | Contactos | Contrato | Reclamación

Aumentar el rendimiento laboral    Regular del metabolismo de azúcar    Sistema inmunitario    Sistema respiratorio    Aparato locomotor    Sistema visual    Sistema nervioso    Sistema cardiovascular    Sistema digestivo    Hígado y sistema biliar    Sistema urinario    Hombres    Mujeres    Para niños
Precio: €6.56
Precio: €18.63
Adaptovit    Chronolong    Daily Box    Elemvitals    Essential Vitamins    Fitness Catalyst    Formula 4 N.V.M.N.    Healthy Rhythms    Lymphosan    Renaissance Triple Set    Siberian Super Natural Nutrition    Synchrovitals    Tetrardiol    Topinambur powder    Trimegavitals    Vitamama
Precio: €6.56
Precio: €18.63
Para la cara    Para el cuerpo    Colección para hombres    Para los bebés
Endessence    Experalta Platinum    L'INSPIRATION DE SIBÉRIE    Colección siberiana de bálsamos    Siberian SPA    SPA Collection    Vitamama BABY
Publicaciones dedicadas al negocio    Materiales sobre los productos    Materiales de apoyo
Llavero "Leopardo de las nieves"
Llavero en forma de irbis (leopardo de las nieves) es un estupendo detalle para los amigos y familiares.
Precio: €5.81
Taza Siberian Wellness
Una taza de cerámica de 500 ml. de volumen con paredes engrosadas, mantendrá la temperatura de la bebida durante más tiempo y su diseño agradable te pondrá de buen humor.
Precio: €7.99
Llavero "Juego de matrioska"
El superhéroe siberiano, oso realizado en forma de la "matrioska" rusa tradicional.
Precio: €6.41
Al comprar por 150 €, los productos de la línea perfumada ¡con 50% de descuento!
Página principal → Política de Privacidad

Política de Privacidad

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES SIBERIAN HEALTH s. r. o.

Para los clientes y consultores

Este documento contiene la información sobre sus derechos relacionados con el procesamiento de la información personal de Siberian Health s. r. o., con domicilio en Vojtěšská 8, 110 00, Praga 1, Nové Město, Rep. Checa. CIF: 01543954.

Le recomendamos que lea detenidamente la siguiente información. Hemos hecho todo lo posible para que sea entendible. En caso de que haya algo que no entiende, estaremos encantados de explicarle todas los términos y párrafo.

1. ¿Quién es el administrador de sus datos personales?

El administrador de los datos personales (persona que declara los objetivos, métodos y toma decisiones sobre el procesamiento de sus datos personales (información privada), es
SIBERIAN HEALTH s.r.o. (en adelante – Administrador)
domiciliado en la dirección: Vojtěšská а 8, 110 00, Prague1, Nové Město. Rep.Checa
CIF: 01543954
Teléfono: +420 222 523 021
E-mail: praha@sibvaleo.com

También puede contactarnos a la persona responsable designada.

2. ¿Cómo y para qué propósito se procesan sus datos personales?

Datos personales de la persona se regulan de acuerdo con la normativa legal, en particular de conformidad con el Reglamento del Parlamento Europeo y el Consejo (EC) 2016/679 de 27 de abril de 2016. Este reglamento trata sobre la protección de las personas en relación con el procesamiento de los datos personales, libre circulación de dichos datos y cancelación de la Directiva 95/46 / ES (Política general de protección de los datos personales denominada GDPR), mediante la normativa legal correspondiente.

El procesamiento de sus datos personales tiene como objetivo seguir todos nuestros derechos y sus derechos, así como las responsabilidades en el contexto de nuestras relaciones legales existentes.

  • Procesamos todos sus datos personales en base a:
  • Contrato o Acuerdo celebrado con usted, con el objetivo de cumplir con todas nuestras obligaciones de acuerdo con el siguiente Contrato o Acuerdo;
  • Normativas legales existentes (por ejemplo, en el ámbito de los impuestos y otros) con el objetivo del cumplimiento de las responsabilidades legales implementadas;
  • Nuestros intereses legales con el objetivo de a la protección de los derechos e intereses de la Compañía para verificar la personalidad del Cliente y su derecho sobre el uso de nuestros servicios (escaneo / copias de los documentos personales: documentos de identidad, pasaporte).

Procesamos sus datos personales dentro del plazo de nuestras relaciones contractuales. Al vencimiento del plazo, guardaremos solo los datos personales que serán necesarios para ejercer nuestros derechos y cumplir con nuestras responsabilidades o los datos que exige la ley.

Durante el procesamiento de sus datos personales no habrá una toma automática de decisiones y perfiles.

Procesamos sus datos personales a manualmente y automáticamente directamente a través de nuestros funcionarios y procesadores si es necesario (consulte la cláusula 5 que se muestra a continuación). La protección de sus datos personales se proporciona de acuerdo con el sistema legal aplicado y el RGPD.

3. ¿Qué datos personales procesamos?

  • Procesamos los datos personales que forman parte del Contrato, así como los datos que se necesitarán para cumplir con nuestras obligaciones de acuerdo con el objeto del Acuerdo:
  • nombre y apellidos;
  • firma personal;
  • dirección de la residencia permanente, número de contacto;
  • dirección de correo electrónico;
  • teléfono móvil.

4. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Puede tener absoluta seguridad de que procesamos sus datos personales con atención y de conformidad con la legislación vigente. Le brindamos la máxima protección a sus datos personales que corresponde al nivel técnico de los recursos disponibles y al tipo de procesamiento de datos personales realizado por el Administrador. El Administrador tiene regulaciones estrictas para determinar qué empleado o qué departamento tiene derecho a acceder a sus datos personales y qué datos personales pueden procesarse de acuerdo con las regulaciones internas del Administrador. En caso de que sus datos personales se transfieran fuera de los límites de las actividades del Administrador, le brindaremos la protección de alto nivel de sus datos personales de forma segura de acuerdo con las reglamentaciones legales correspondientes.

5. ¿Cómo transferimos sus datos personales y por qué?

  • No transferimos sus datos personales más allá de los límites de las actividades del Administrador, con la excepción de tales casos, como:
  • Si le dio su consentimiento;
  • la identificación de la decisión tomada de acuerdo con las disposiciones legales (por ejemplo, en caso de investigación de las autoridades de orden público);
  • nuestros derechos legales nos permiten hacerlo (oportunidad para proporcionar los servicios continuos, su evaluación y mejora en el marco de nuestro negocio);
  • durante la actividad actual, o una actividad relacionada con ella, los procesadores externos y los corredores externos nos prestan servicios.

También transferimos sus datos privados a los países fuera de la UE, en particular, a la Federación de Rusia. El receptor de los datos personales en Rusia es Siberian Health International, S.L. (Rusia, Novosibirsk). Los datos personales están protegidos y procesados para este receptor de acuerdo con GDPR.

Los procesadores de sus datos personales (aparte del Administrador) son los siguientes organizadores:
Sociedad de responsabilidad limitada "SIBIRSKOE ZDOROVIE" (Novosibirsk, Rusia).

6. ¿Qué derechos sobre sus datos personales tiene?

  • Con respecto a la información personal que estamos procesando, tiene los siguientes derechos que puede solicitarnos, ya que actuamos como Administradores:
  • derecho a confirmar el procesamiento (o derecho a no confirmar el procesamiento) de sus datos personales y a confirmar el acceso a los datos personales que le conciernen y que estamos procesando;
  • derecho a cambiar y agregar algo a sus datos personales. en caso de que no sean correctos y no estén completos;
  • derecho a posponer o restringir el procesamiento de sus datos personales a condición de que se cumplan las normas legales;
  • derecho a crear una reclamación sobre el procesamiento de sus datos personales que están conectados con usted;
  • derecho a transferir sus datos personales a otro Administrador.

En caso de que procesemos sus datos personales sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Puede cancelar sencillamente el acuerdo: enviando un correo electrónico sobre el tema "Cancelación del acuerdo sobre el procesamiento de datos personales" a la dirección praha@sibval.com.

Puede usar sus derechos enviando la solicitud por escrito al Administrador en la dirección de contacto o por correo electrónico de la persona de contacto.

Si cree que el procesamiento de sus datos no es legal, debe escribir una reclamación al organismo supervisor, es decir, al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección
Pplk. Sochora 27, 170 00, Praga 7.Rep. Checa
CIF: 708 37 627
Sitio web: https://www.uoou.cz

7. ¿Dónde puedo obtener más información?

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales, puede contactar a la persona responsable, SERGEY ERUSHIN.

Dirección: Vojtěšská 212/8, Praga - Nové město, 110 00. Rep. Checa.
Teléfono: +420 222 523 021
Correo electrónico: erushin@sibvaleo.com
con copia a: madrid@sibval.com
En el futuro, la información sobre el procesamiento de los datos personales se puede cambiar en función de los requisitos legislativos o las necesidades operativas. Haremos todo lo posible para brindarle información sobre cualquier cambio, y podrá encontrar la información real en nuestro sitio web www.siberianhealth.com.
Praga, 24.05.2018
SIBERIAN HEALTH s.r.o.

Elige Online Tienda de otro país

Envío de productos de
Asia & Africa Asia & Africa
Bulgaria Bulgaria
República Checa República Checa
Alemania Alemania
Europa Europa
Kazajstán Kazajstán
Polonia Polonia
Serbia Serbia
Rusia Rusia
Turquía Turquía
Ucrania Ucrania
Vietnam Vietnam

Iniciar sesión


Acceder

A nombre de quien se realiza el pedido

Ud. puede realizar un pedido para varios contratos. El pedido será entregado en la dirección indicada, y los puntos serán transferidos a los contratos seleccionados.


Al contrato indicado


para mi contrato
o


Oferta Especial

Al comprar por 150 €, los productos de la línea perfumada ¡con 50% de descuento!: